Новинки!!!Красивый текстиль в вашем интерьере -Фотошторы, фототюль, покрывала , скатерти

Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СП.

Добрый день, меня зовут Марина веду данную закупочку, 8-9130934323

 Перед тем, как принимать участие в закупке, внимательно прочитайте правила Совместных покупок!                                                                                  Помните, организатор закупки - это только посредник между вами и поставщиком, он помогает вам купить вещь по оптовой цене, за качество вещи организатор ответственности не несет! В СП(совместных покупках) бывает пересорт по цвету, реже - по размеру, который вы пристраиваете самостоятельно, организатор вам помогает в этом. Организационный сбор - это символическая плата в возмещение понесенных организатором расходов (грузчики, доставка по городу, организация разбора и хранения груза).


1. Минимальная стоимость закупки 15 тысяч (мы должны совместными усилиями набрать их, чтобы получить наш заказ). Заказ после оплаты отшивают от 6 до 7  недель!!!!!!!!


2. Вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от заказа после СТОПа.


3. Транспортные расходы: делятся на всех Участников Закупки и оплачиваются при получении товара.


 4. Гарантии: возможен пересорт, за брак поставщика и действия ТК ответственности не несу. Будем решать вопросы с поставщиком и ТК по мере наших сил. По качеству товара претензии не принимаются.


5. Раздача: дата и время раздачи появится после получения груза Организатором вашего города. 


6. С черным списком не работаю


7. Взвесьте свои возможности - если Вы по каким-то причинам не сможете выкупить свой заказ, то лучше не участвуйте в закупке. Обязательно откроется новая закупка, в которой вы сможете принять участие.


8. Помните, мы не магазин. Мы здесь для того, что купить нужные вещи дешевле. Совместные покупки выгодней.


9.  Пожалуйста, имейте ввиду, что СП - предполагает определенную долю риска получить не тот цвет или размер. Все, что от меня зависит - я делаю....


10.  В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве организатору в своём городе или мне, и мы найдем выход из ситуации. 


Орг%=17


  Оплата заказа производится строго 1-2 дня переводом денежных средств на карту Сбербанка.  Оплата объявляется после получения счета от Поставщика – просьба понять организатора и не подводить его. Иначе в следующий раз Поставщик откажется дать нам скидку или работать с нами. Я не выкупаю товар за свои деньги.  


Способы оплаты:  1.Через оператора СБ. Необходимо при себе иметь паспорт и номер карты. Денежные средства поступают на следующий день.  


2. Он-лайн банк. Моментальное поступление денежных средств на счет: ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ 

​​Девочки, очень важно, что !!!!!! срок отшива от 6 до 7  недель после 100% оплаты заказы. Только тогда они начинают работать над заказом. Поэтому нужно будет учитывать, что придется подождать
​​Из чего сделаны шторы ?


Габардин – это плотная и при этом мягкая ткань, проверенная временем и модой.


Блекаут (blackout) – это новый светонепроницаемый материал. Он не только препятствует прониканию в помещение даже ярких солнечных лучей, но и обладает звуко- и теплоизоляционными свойствами. Полиэфирное волокно сатинового плетения состоит из трех слоев: внешний слой – белый, а внутренний декоративный, между ними защитный слой. Материал износоустойчив, не выцветает и хорошо держит форму.


Материал блэклайт в отличие от блекаута мягко рассеивает свет, а не поглощает его. И, соответственно, обладает меньшей плотностью ткани.
Хвасты:

 

Мы очень скрупулезно работаем над дизайном текстильных изделий, производя на них посредством высококачественной печати изображения любой цветовой сложности, включая фотографическую. Наша продукция отличается целым рядом преимуществ в виде:

  • стойкости красок, которая при условии соблюдения температурного режима позволяет изделиям сохранять свой цвет даже при частой стирке и химической чистке;
  • пластичности, которая предотвращает появление изломов и гарантирует прекрасную драпировку изделий;
  • цветовой насыщенности, которая придает изображениям яркость и живость;
  • гигиеничности, которая гарантирует полную безопасность изделий;
  • быстрого изготовления;
  • возможности нанесения малым тиражом, и др.
Сайт поставщика: http://www.tamitex.ru/

28 июл 2015 в 13:55
Marfa
05 окт в 07:46

Спасибо за отзывы, себе тоже заказывала фотошторы белый эрмитаж, смотрится красиво, я довольна. Фото хвасты выставляю в описание закупки.

28 июл 2015 в 12:08
Светлана Клец
23 июн в 05:56

Заказывала шторы габардин Лотос(кувшинки).Очень красивые,яркие.Отличное качество.

17 июл 2015 в 11:57
Татьяна Орехова
17 май в 20:27

Добрый день! Шторы оооочень красивые, качество хорошее, расцветка как на фото.

Закупку проводит:
Marfa
05 окт в 07:46
Идет сбор заказов
Собрано 30%
Выкуп № 11
Стоп закупки: 18.04.2016
Мин. партия товаров: 20
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 4
Получение заказа
  • Почта РФ
  • Транспортная Компания
  • у Принимающего-Раздающего
Отзывы о закупке
Marfa
05 окт в 07:46
Спасибо за отзывы, себе тоже заказывала фотошторы белый эрмитаж, смотрится красиво, я довольна. Фото хвасты выставляю в описание закупки.
Светлана Клец
23 июн в 05:56
Заказывала шторы габардин Лотос(кувшинки).Очень красивые,яркие.Отличное качество.
Татьяна Орехова
17 май в 20:27
Добрый день! Шторы оооочень красивые, качество хорошее, расцветка как на фото.
Расскажите друзьям!